Calcio, Mondiali Under 20: Italia-Spagna 3-1. Impresa degli azzurri di Rocca che volano nei quarti. Battute le Furie Rosse

Italia grande con una grandeImpresa dei Rocca boys. L'Italia Under 20 piega la favorita Spagna, per tre a uno, e si qualifica per i quarti di finale del campionato mondiale in corso in Egitto. Importante la prestazione degli atleti italiani che hanno, in questo modo, vendicato la finale persa lo scorso luglio contro gli spagnoli ai Giochi del Mediterraneo a Pescara.

La svolta dell'incontro è avvenuta al 28' del primo tempo, quando, per un fallaccio in scivolata, Botia viene espulso. L'uomo in più viene sfruttato ad inizio ripresa quando arriva il doppio vantaggio italiano, con il blucerchiato Mustacchio (55') e Mazzarani (61'). Ma l'arbitro, a quel punto, decide di far tornare in gara gli iberici e concede ben due rigori alla Spagna. Il primo viene realizzato da Aaron al 65' con un cucchiaio alla Totti, all'84' però Fiorillo para il secondo sempre ad Aaron. Sul 2-1 la Spagna attacca cercando i supplementari, ma senza riuscirvi. Va, invece, in gol, all'87' ancora Mustacchio, giovane che milita in serie B con l'Ancona ma è un prestito della Sampdoria (ha già giocato in serie A e in Coppa Uefa). Grande vittoria per l'Italia , contro la principale favorita per la vittoria finale, ora nei quarti l'Italia affrontera la vincente di Ungheria-Repubblica Ceca.
Read More

(video gol) Calcio, Premier: Chelsea-Liverpool 2-0. Strapazzati i Reds. Blues in vetta

(video gol highlights di Chelsea.Liverpool)

Ancelotti batte il collega Benitez e vola in testa alla classifica della Premier League. Vittoria meritata per i londinesi che, tra le mura amiche dello Stamford Bridge, strapazzano Torres e compagni, grazie ad un gioco spettacolare ma soprattutto redditizio. Di Anelka e Malouda le firme sulla pesante vittoria che lancia i ragazzi di Carletto al vertice del campionato inglese. E' la consacrazione per l'ex tecnico rossonero. Insomma, chi parlava di crisi dopo lo stp di Wigan è stato immediatamente smentito.
Read More

(video gol) Calcio, Bundesliga: Stoccarda-Werder Brema 0-2. L'undici di Schaaf continua la risalita

(video gol highlights di Stoccarda-Werder Brema 0-2)

Read More

(video gol) Calcio, Bundeliga: Hertha-Amburgo 1-3. Esordio amaro per Funkel. I ragazzi di Labbadia volano in testa

(video gol highlights di Herta Berlino-Amburgo)

Hertha strapazzato. L'Amburgo passa meritatamente, per tre a uno, in casa della compagine capitolina (esordio amaro per il neotecnico Funkel), alla settima sconfitta in otto gare di campionato, e continua a rimanere attaccato, a quota 20 in vetta alla Bundesliga, alle "aspirine" del Bayer Leverkusen che ieri hanno battuto 4-0 il Norimberga ed offerto una grande lezione di gioco e spettacolo. Nell'altro posticipo della giornata il Werder Brema passa 2-0 in casa dello Stoccarda (gol di Pizarro ed Hunt) salendo in quarta posizione, una lunghezza dietro lo Schalke, e a cinque punti dal duo di testa.
Read More

(video gol) Calcio, Liga: Siviglia-Real Madrid 2-1. Senza Ronaldo, arriva il primo ko. Siviglia all'aggancio

(video gol, 1-0. Jesus Navas)

(video gol, 2-0. Renato)

(video gol, 1-2. Pepe)
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Bologna-Genoa 1-3. Amaro centenario per i felsinei, a gioire è il Grifone

(video gol highlights di Bologna-Genoa 1-3)

Bologna (4-4-2): Viviano, Raggi, Portanova, Britos, Lanna, Vigiani (Osvaldo 10’ st), Mingazzini (Valiani 25’ st), Guana (Mudingayi 30’ st), Tedesco, Di Vaio, Zalayeta. In panchina: Colombo, Zenoni, Moras, Mudingayi, Valiani, Adailton, Osvaldo. All. Papadopulo.
Genoa (3-4-3): Amelia, Esposito, Moretti, Bocchetti, Mesto, Kharja, Milanetto, Modesto, Sculli (Tomovic 25’ st), Floccari (Zapater al 17’ st), Palladino (Palacio 5’ st). In panchina: Scarpi, Tomovic, Grea, Zapater, Palacio, Crespo, Figueroa. All. Gasperini.
Arbitro: Gervasoni di Mantova.
Marcatori: Kharja (G) al 10’ su rigore, 35’ Sculli (G), Di Vaio 40’ st (B), Zapater 45’ (G)
Ammoniti: Lanna, Tedesco (B), Mesto (G), Guana (B).
Espulso: Mesto (G) per doppia ammonizione.
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Cagliari-Chievo 1-2. I Mussi volano sempre più in alto con super Marcolini

(video gol highlights di Cagliari-Chievo)

Cagliari: Marchetti, Marzoratti, Canini, Lopez, Agostini, Dessena (86' Larrivey), Conti, Biondini (57' Lazzari), Cossu, Jeda, Matri (73' Nenè). Allenatore: Allegri
Chievo Verona: Sorrentino, Frey, Yepes, Morero, Mantovani (80' Ariatti), Luciano (79' Bentivoglio), Iori, Marcolini, Pinzi, Pellissier, Bogdani (63' Granoche). Allenatore: Di Carlo
Arbitro: Peruzzo di Schio.
Marcatori: 38' Matri (CA), 40' e 70' Marcolini (CV).
Ammoniti: Cossu, Frey, Bogdani, Conti.
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Palermo-Juventus 2-0. Cavani-Simplicio, due schiaffi alla Signora

(video gol, 1-0. Cavani)

(video gol, 2-0. Simplicio)
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Sampdoria-Parma 1-1. Pazzini non basta. Galloppa frena i blucerchiati

(video gol, 1-0. Pazzini)

(video gol, 1-1. Galloppa)
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Atalanta-Milan 1-1. Leonardo sotto a un Tir. Dinho lo salva

(video gol, 1-0. Tiribocchi)

(video gol, 1-1. Ronaldinho)
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Fiorentina-Lazio 0-0. Non bene come in Europa ma pesa il gol fantasma di Gilardino

(video highlights di Fiorentina-Lazio)

Fiorentina: Frey (c), Comotto, Gamberini, Kroldrup, Gobbi, Zanetti, Montolivo, Marchionni (31'st Jorgensen), Jovetic, Vargas, Mutu (20'st Gilardino). All.: Prandelli.
Lazio: Muslera, Lichsteiner, Cribari, Radu, Del Nero (39'st Luciani), Foggia (30'st Meghni), Baronio (c), Mauri, Matuzalem, Rocchi (19'st Dabo), Zarate. All.: Ballardini.
Arbitro: Brighi di Cesena.
Ammoniti: Cribari, Matuzalem (L).
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Roma-Napoli 2-1. Un Totti gladiatorio trascina i suoi alla vittoria

(video gol, 0-1. Lavezzi)

(video gol, 1-1. Totti)

(video gol, 2-1. Totti)