19 luglio 2009

Calcio, risultati: Fiorentina e Bologna di goleada, Udinese pari con l'Ascoli

La Juventus, come abbiamo potuto vedere, ha impattato uno a uno a Joeuf contro il Nancy. I risultati di calcio delle altre amichevoli che si sono disputate oggi hanno mostrato cose interessanti.

Nel due a due, che ha visto protagonista l'Udinese contro l'Ascoli, in un match che è stato davvero piacevole, buona la gara di Di Natale, autore di un bel gol di testa al 21' su cross del cileno Sanchez. Poi l'Ascoli ha pareggiato su rigore, passando in vantaggio nella ripresa. Il 2-2 dell'Udinese e' opera di uno del giovane spagnolo Romero, che si rende protagonista di un'iniziativa personale, molto pregevole, sulla sinistra, prima di trovare lo spiraglio vincente per il pari finale. Se l'Udinese sorride a metà (importante comunque la reazione, nella ripresa, mostrata dai friulani in formazione rimaneggiata), ridono alla grande Fiorentina e Bologna. La formazione di Cesare Prandelli travolge 13-0 l'As Cortina. Risultati di calcio altisonanti ma non facciamoci prendere la mano, l'avversario era decisamente inconsistente. In evidenza i giovani Babacar e Maritato, autori rispettivamente di tre e due reti. Molte le assenze in casa dei viola (Mutu, Santana, Kroldrup,Pasqual, oltre a Gilardino, Gamberini e Montolivo, in ritiro martedì), in attesa dell'attaccante Castillo, appena prelevato dai giallorossi del Lecce. A segno i primi 2 neo acquisti, Natali e Marchionni. Stessa storia per i felsinei. Infatti, i rossoblu travolgono con un dieci a zero eloquente il Faro Gaggio Montano nella prima amichevole del ritiro precampionato, disputata a Sestola. Osvaldo in palla, autore di una doppietta, poi "hattrick" per il bomber romano Di Vaio. Altri 2 gol per Raggi. Soddisfatto Papadopulo...