17 luglio 2009

Calcio, risultati: a Los Angeles, l'Inter fa due a due con l'Ucla. Prima sgambata per i nerazzurri

2 a 2 dell'Inter a Los AngelesAnche l'Inter, come la Roma, l'Udinese e le altre squadre di Serie A, scende in campo, ed inizia a confrontarsi con altri avversari (più o meno forti) nelle varie amichevoli organizzate dalla società e che precedono l'inizio del torneo vero e proprio (23 agosto). Attualmente i ragazzi di Mourinho si trovano a vivere una bella esperienza negli Usa, la quinta per il tecnico portoghese, dopo il poker di viaggi americani vissuti con il Chelsea, e i primi risultati di calcio dell'undici nerazzurro sono sotto il segno del pari. Finisce due a due, a Los Angeles, contro una rappresentativa locale dei campus, l'Ucla (University of California, Los Angeles) Bruins (nella foto il logo).

Sono proprio gli statunitensi a trovare il vantaggio. Poco dopo la mezzora, un colpo di testa di Carasco su calcio d'angolo, beffa il portiere interista. Nella ripresa, però, riscossa dei nerazzurri con "Matrix" Materazzi che firma il pareggio al 49', grazie ad un sinistro sottoporta che non lascia scampo al numero uno dell'Ucla. La rete galvanizza la compagine milanese che trova anche il raddoppio, al 67' con Stankovic il quale, servito dal brasiliano Mancini, insacca di testa all'incrocio dei pali. Ma al 70', quando ormai il primo sorriso stagionale dell'Inter sembrava cosa fatta, Griffin riporta il risultato in parita'. Nel finale, brividi per un palo colpito dall'argentino Milito, che da solamente l'illusione della rete. Questi i primi risultati di calcio della squadra campione d'Italia, ancora molto legnosa, ma del resto siamo ancora a metà luglio...