24 settembre 2009

(video gol) Calcio, Liga: Villareal-Real Madrid 0-2. Kakà-Ronaldo, ripreso il Barcellona

(video gol 0-2. Ronaldo-Kakà)

Missione compiuta. Il Real di un Pellegrini emozionato (è tornato al Madrigal dove è stato al timone per cinque anni) sconfigge per due a zero il Villareal di Giuseppe Rossi e rimane in scia del Barcellona di Guardiola. C.Ronaldo e Kaka', loro le firme prestigiose sul successo corsaro che mantiene le merengues in vetta alla Liga, insieme ai rivali catalani. Il gol del vantaggio arriva al 2' con il portoghese Cristiano Ronaldo, che dal limite fa secco il portiere avversario con un rasoterra di chirurgica precisione. Al 73' Kaka' chiude il match, (primo gol con i blancos), trasformando con la solita freddezza un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara alla corazzata madrilena.