9 settembre 2009

(video gol) Calcio, risultati: Under 21, Italia-Lussembrugo 2-0. Un gol per tempo, prestazione da rivedere

(1-0. Poli)

(2-0. Balotelli)

Una vittoria...poco convincente. Risultati di calcio importanti, ma prestazione così così. E' in questo modo che si può definire il successo ottenuto, ieri sera, a Novara dall’Under 21 di Casiraghi. Gli azzurrini hanno battuto un modesto Lussemburgo per due a zero, mettendo a segno due gol nei recuperi delle frazioni di gioco (che potete gustarvi nei video dei gol) e conquistando i primi tre punti della fase di qualificazione al prossimo europeo. Se i risultati di calcio ci fanno felici, la stentata gara degli azzurrini fa riflettere. Tanta imprecisione e poco gioco. Prima dell’intervallo colpo di testa nell'area piccola del sampdoriano Poli, sulla sponda aerea di Ranocchia, ispirato dal cross di Mustacchio. Discreto il tandem Balotelli-Paloschi, anche se mancano le occasioni. Il secondo gol arriva nel recupero della ripresa. Il colored nerazzurro, al 48’, mette in rete con il piatto su cross da destra di Marilungo (potete osservare nel video del gol, la zampata del giovane attaccante interista). Riscattata la sconfitta in Galles per 2-1, l'Italia si rimette subito in carreggiata. Prossima sfida Italia-Bosnia, il 13 ottobre a Mantova e anche lì, in attesa di prestazioni convincenti, serviranno gol da tre punti.