12 ottobre 2009

(video gol) Calcio, Qualificazioni Mondiali: Bolivia-Brasile 2-1. A La Paz primo ko per i Samba Boys

(video gol highlights di Bolivia-Brasile)

Prestigiosa vittoria della Bolivia che sconfigge niente di meno che il favoloso Brasile di Dunga (da tempo qualificato). Finisce 2 a 1 il match di qualificazione ai Mondiali 2010 che si è disputato alla vertiginosa altitudine di La Paz. La Selecao e' gia' qualificata. I gol dei padroni di casa portano le firme di Olivares al 10' e Martins al 30', mentre Nilmar ha ridotto lo svantaggio del Brasile con una rete al 70'. Interrotta la serie consecutiva di 11 vittorie per i "Samba boys", ma si tratta di una sconfitta indolore. In classifica, Brasile che comanda, seguito da Paraguay e Cile. L'Argentina e' solamente quarta.