18 novembre 2009

(video gol) Calcio, Amichevoli internazionali: Oman-Brasile 0-2. Dunga chiude bene l'anno. Amaro compleanno per il sultano

(video gol highlights di Oman-Brasile)

Ancora un successo per il Brasile di Dunga. Nell'ultimo test amichevole del 2009, i verdeoro liquidano l'Oman con un secco due a zero. Nilmar al 3' e l'autogol di Al Ghailani al 60' regalano un amaro compleanno al sultano
Qaboos bin Said Al Said (per i suoi 69 anni) e un felice natale ai brasiliani che ottengono la 14° vittoria su 17 partite disputate nell'anno solare (due pareggi e una sconfitta). Nella Seleçao 45 minuti anche per il romanista Julio Baptista, entrato al posto di Kaka'. Mentre prima assoluta in nazionale per il palermitano Simplicio, subentrato all'inizio della ripresa al bianconero Felipe Melo.