10 novembre 2009

(video gol) Calcio, Premier: Liverpool-Birmingham City 2-2. Solo un pari per i Reds. Debutto per Aquilani

(video gol highlights di Liverpool-Birmingham City)

Nel classico "Monday night", il posticipo della Premier League, deludente pari (il primo stagionale) per il Liverpool che viene stoppato in casa, per due a due dal Birmingham City. L'undici di Benitez passa in vantaggio al 13' con una violenta conclusione, da distanza ravvicinata, di Ngog, ma subisce il pareggio ospite al 26' (realizzato da Benitez, omonimo del coach spagnolo del Liverpool) e, addirittura, la rete di Jerome che regala, al terzo minuto di recupero, il sorpasso ai biancocelesti. Nella ripresa, però, Gerrard su rigore ristabilisce la parità (71'). Negli ultimi minuti, Benitez schiera Alberto Aquilani dall'82' al posto di Lucas, ed è l'esordio, con i Reds, per l'ex giallorosso.