6 febbraio 2009

(highlights) Barcellona - Maiorca 2-0. I blaugrana ipotecano l'accesso alla finale della Coppa del Re. In rete "Titi" Henry e Marquez con una super punizione.

(highlights di Barcellona-Maiorca 2-0, reti di Henry e Marquez)

Super Barca. Inarrestabile. Anche senza il fenomeno argentino Messi, inizialmente in panchina ad osservare compiaciuto le imprese dei compagni, e dentro solo nella ripresa, il BARCELLONA si sbarazza facilmente del MAIORCA con il punteggio di due reti a zero. Tra le mura amiche del Camp Nou, nell'andata della semifinale di Coppa del Re, i ragazzi di Guardiola ipotecano così l'accesso alla finale, ameno di clamorosi colpi di scena. Il vantaggio arriva al 35' con un gran colpo di testa di THIERRY HENRY, mentre il raddoppio è opera del messicano RAFAEL MARQUEZ il quale, con una splendida punizione, batte il portiere avversario. Mercoledì, nell'andata dell'altra semifinale, il Siviglia si era imposto per 2-1 sull'Athletic Bilbao (gara quindi più incerta). Primo nella Liga, con dodici lunghezze di vantaggio sui rivali madrileni, c'è la possibilità concreta, per il Barcellona, di fare il double (scudetto e coppa nazionale), e non scordiamoci che è in piena corsa per la Champions.