24 agosto 2009

(video gol) Calcio, risultati: Lazio-Atalanta 1-0. Rocchi regala i primi tre punti dell'era Ballardini

(Lazio-Atalanta 1-0)

E' di Tommaso Rocchi il primo acuto stagionale. La sua rete consente alla Lazio di partire con il piede giusto e di incamerare i primi tre punti, nel match casalingo disputato contro l'Atalanta. Zarate semina il panico, come sempre, Rocchi fa il cecchino, tramutando in oro la seconda palla utile davanti a Consigli e determinando i risultati di calcio finali. Gara vivace sin dai primi minuti: dopo solamente due minuti di gioco, Bellini riusciva ad anticipare in extremis l'accorrente Zarate. Un giro d'orologio più tardi, splendido assist di Zarate per Rocchi che manda altissimo. Al 6' i bergamaschi sfioravano il vantaggio: retropassaggio di Brocchi e palla per Acquafresca che calciava debole mancando la ghiotta occasione e disperandosi per l'occasione fallita . Al 22' la squadra di Ballardini sbloccava il punteggio: delizioso assist di Foggia per Rocchi che si presentava a tu per tu con Consigli e non falliva la palla dell'uno a zero. Piattone destro e palla in rete, poi corsa a ringraziare il compagno per l'ottimo passaggio smarcante. E' il gol che decide la sfida e i risultati di calcio di questo match. La reazione dei bergamaschi non si faceva attendere. Al 31' gran botta da fuori area di Barreto e anche in questa occasione il portiere laziale era bravo a bloccare la sfera. Ma è nella ripresa, che la formazione orobica ha una grande opportunità. Al 9' Acquafresca riceveva palla e da buona posizione spediva fuori, fallendo ancora una ghiotto opportunità davanti a Muslera. La gara prosegue, senza grandi scossoni, e la Lazio ottiene i primi tre punti stagionali ai danni dei bergamaschi. L'era Ballardini è iniziata nel migliore dei modi.