10 dicembre 2009

(video gol) Calcio, Champions: Standard Liegi-Az Alkmaar 1-1. Gol del portiere. Bolat salva i belgi al 95'

(1-1. Gol del portiere dello Standard Liegi, Bolat)

(highlights)

Incredibile. Az Alkmaar in vantaggio a Liegi. Manca qualche secondo, prima del fischio finale, e le porte dell'Europa League sono ormai spalancate grazie al vantaggio firmato da Lens. Ma al minuto 95 succede qualcosa di clamoroso. Ultimo assalto dei belgi che affollano disperatamente l'area alla ricerca del pari. In avanti anche il portiere Bolat, gesto della disperazione ma che si rivelerà decisivo. Infatti, sulla punizione-cross in area di rigore, è proprio il portiere con un portentoso stacco di testa a bucare la porta difesa dal collega olandese. Gioia, lacrime, cuore a mille per il numero uno belga, eroe di giornata. E lo Standard soffia l'ingresso in Europa League all'Az, gabbato all'ultimo secondo....incredibile.
Classifica: Arsenal 13, Olympiacos 10, Standard Liegi 5, Az Alkmaar 4.