15 febbraio 2010

Calcio, Risultati Fa Cup: Fulham-Notts County 4-0. Poker dei Cottagers, primo timbro per Okaka

Finalmente in gol.
Okaka
va a segno (e festeggia con un'esultanza di montelliana memoria, come potete vedere nella foto a lato) nel quattro a zero ottenuto dal Fulham contro il Notts County.
Con questo risultato, i londinesi si sbarazzano degli avversari e proseguono il cammino nella FA Cup.

Il talentuoso giocatore della Roma, ceduto in prestito fino a giungo ai "Cottagers, e subentrato a poco più di quindici minuti dalla fine dell'incontro di coppa, realizza il quarto e ultimo gol, che fissa definitivamente il risultato sul 4 a 0 per il club di Al-Fayed.
Okaka segna, vola con l'aeroplanino e lancia un chiaro messaggio al mister Roy Hodgson, ex tecnico dell'Inter.
Le altre reti dell'incontro, invece, che hanno determinato il risultato finale, sono state siglate da Zamora e Davies nel primo tempo e poi nella ripresa dall'irlandese Duff.