26 febbraio 2009

(highlights) Villareal - Panathinaikos 1-1. Giuseppe Rossi replica all'ex nerazzurro Karagounis.

(highlights di Villareal-Panathinaikos)

Giuseppe Rossi tiene a galla il Villareal. A "El Madrigal", L'undici di casa sfiora il gol, va sotto inaspettatamente al 14' della ripresa, ma poi recupera con il nazionale italiano. Rossi è stato uno dei protagonisti del match, con le sue accelerazioni che hanno messo spesso in crisi la retroguardia biancoverde. E proprio su una sua conclusione, sottomisura, Gavlinovic compie una strepitosa parata, intorno alla mezzora. Nella ripresa, la musica non cambia, poichè sono sempre gli spagnoli a comandare le operazioni, ma a segnare, abbastanza inaspettamente, sono i greci. Gran destro da fuori area dell'ex interista Karagounis che non lascia scampo a Diego Lopez. La gioia dei greci dura però pochi minuti. Al 67' Pires viene atterrato in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore agli spagnoli. Rossi si incarica di battere, sinistro e Galinovic spiazzato (ma ennesima trasformazione che sarebbe da ripetere). Uno a uno e qualificazione che si deciderà nell'Ellade.