12 febbraio 2010

Calcio, Risultati Viareggio: Fiorentina sconfitta, derby all'Empoli

Si ferma ai quarti il cammino nella Viareggio Cup della Fiorentina di Babacar che esce dal torneo, sconfitta con il risultato di 1 a 2 dall'Empoli, vera e propria bestia nera per i viola di Buso.

Già due anni fa, infatti, i gigliati furono "cacciati" via dalla manifestazione proprio dall'Empoli, vittorioso a cinque minuti dalla fine con un gol di Caturano.
Questa volta, invece, è stato diverso. Partita combattuta, vibrante, tirata fino alla fine.
Azzurri avanti di due reti, siglate nella ripresa da Shekiladze e Pucciarelli, Babacar suona la carica all'81', regalando a Matos la palla della speranza.
Forcing finale disperato dei viola, che provano in tutti i modi ad allungare la gara, ma nulla da fare. L'Empoli resiste e guadagna la semifinale, che sarà contro la grande sorpresa di questo Viareggio, la Rappresentativa di Serie D, capace di battere anche il Toro, dopo il colpaccio con il Genoa.