Menu Orizzontale

26 gennaio 2009

(Video e Highlights) Genoa - Catania 1-1. Gli etnei mettono paura al Grifone, con Martinez, ma il Principe salva i genoani dalla sconfitta con la sua firma d'autore.

GENOA - CATANIA 1-1)

GENOA (3-4-3): Rubinho; Biava, Ferrari, Bocchetti (dal 56' Modesto); Mesto (dal 72' Vanden Borre), Thiago Motta, Milanetto, Criscito; Sculli (dal 55' Rossi), Milito, Jankovic. All.: Gian Piero Gasperini.
CATANIA (4-3-3): Bizzarri; Silvestre, Terlizzi, Stovini, Capuano; Biagianti (dal 53' Tedesco), Baiocco, Carboni; Martinez (dal 90' Spinesi), Paolucci (dal 76' Morimoto), Mascara. All.: Walter Zenga.
ARBITRO: Luca Banti di Livorno.
MARCATORI: 67' Martinez (C), 73' Milito(G).
ESPULSO: 61' Ferrari (G).

Finisce uno a uno, una sfida equilibrata e combattuta fino al fischio finale. Il Genoa frena la sua corsa vincente contro una compagine sicilina sfrontata e pericolosa fin dall'inizio. Il Catania di Zenga (squalificato e sostituito in panchina dal vice allenatore Irrera) mette paura al Grifone, quarto in classifica, con la bellissima rete di testa siglata da Martinez al 22' della ripresa, poi, nonostante l'uomo in meno (espulso Ferrari), i genoani trovano la rete, sei minuti più tardi, grazie al loro "Principe", Diego Milito che, tornato in campo dopo aver smaltito un infortunio muscolare, si rivela subito protagonista e risolve, con un guizzo vincente e un piattone secco e preciso, un'azione selvaggia in area etnea.