26 gennaio 2009

(Video e Highlights) Bologna - MIlan 1-4. Rossoneri travolgenti al Dall'ara. Magie di Kakà, Seedorf e David Beckham, alla prima perla italiana. Al Bologna non basta il solito Di Vaio.

(BOLOGNA - MILAN 1-4).

BOLOGNA: Antonioli,Zenoni, Moras, Terzi, Bombardini, Mudingayi, Adailton (43'st Rodriguez), Volpi, Amoroso (27'st Casarini), Valiani, Di Vaio (39'st Marazzina). All. Mihaijlovic
MILAN: Abbiati, Zambrotta (22'st Antonini), Senderos, Maldini, Favalli, Beckham, Pirlo, Ambrosini, Kakà (27'st Inzaghi), Seedorf, Pato (27'st Ronaldinho). All. Ancelotti
ARBITRO: Tagliavento di Terni
MARCATORI: 9'pt Di Vaio (rig., B), 12'pt Seedorf, 17'pt rig.,44'pt Kakà, 14'st Beckham (M).

Un Milan travolgente, guidato dalle magie di Kakà e da un Beckham alla prima rete in Italia, rimonta lo svantaggio inziale di Di Vaio e dilaga al Dall'Ara, contro il Bologna di Mihajlovic, portandosi a -3 dall'Inter. Kakà, sempre più nel cuore dei tifosi per aver detto di no al Manchester City, contribuisce in maniera determinante alla vittoria rossonera, trasformando il rigore del sorpasso (dopo il pareggio siglato da Clarence Seedorf) e la sassata dell'allungo. Poi, al 14' della ripresa arriva la ciliegina sulla torta, ovvero la prima rete italiana di David Bechkam, con una gran botta in area, a conclusione di un'azione di contropiede.