26 gennaio 2009

(Video e Highlights) Siena - Atalante 1-0. Ancora una volta Mario Frick. l'attaccante senese manda ko l'Atalanta di del Neri.

(SIENA - ATALANTA 1-0)

SIENA: Curci, Zuniga, Portanova, Brandao, Del Grosso, Vergassola, Codrea, Galloppa (19' st Jarolim), Kharja, Frick (8' st Ghezzal), Calaio' (38' st Zito sv). All.: Giampaolo.
ATALANTA: Coppola, Garics, Talamonti, Manfredini, Bellini, Ferreira Pinto (36' st Defendi), Guarente, Padoin (1' st Cigarini), Valdes (18' st Cerci), Doni, Floccari. All.: Del Neri
ARBITRO: Candussio di Cervignano del Friuli
MARCATORI: 44'pt Frick (S).

Ancora lui. Mario Frick. L'attaccante del Liechtenstein regala un'altra vittoria preziosa al Siena, e a farne le spese è questa volta l'Atalanta di Luigi Del Neri. Tre punti importanti, per la compagine toscana, contro i bergamaschi, che erano reduci dalla vittoria di prestigio ottenuta contro l'Inter. Dopo un primo tempo sottotono, chiuso in svantaggio, la formazione ospite prova a rifarsi nella ripresa e a cercare il gol del pareggio. Ma la traversa colpita da Guarente e l'occasione sciupata da Ferreira Pinto condannano gli orobici alla sconfitta.