(video gol) Calcio, Serie A: Genoa-Juventus 2-2. Trezeguet risponde a Crespo. Spettacolo al Ferraris

(video gol, 0-1. Iaquinta)

(video gol, 1-1. Mesto)

(video gol, 2-1. Crespo)

(video gol, 2-2. Trezeguet)
Read More

(video gol) Calcio, Premier: Chelsea-Tottenham 3-0. Ancelotti, sestina d'oro. Blues sempre più primi

(video gol, 1-0. Cole)

(video gol, 2-0. Ballack)

(video gol, 3-0. Drogba)
Read More

(video gol) Calcio, Liga: Villareal-Real Madrid 0-2. Kakà-Ronaldo, ripreso il Barcellona

(video gol 0-2. Ronaldo-Kakà)

Missione compiuta. Il Real di un Pellegrini emozionato (è tornato al Madrigal dove è stato al timone per cinque anni) sconfigge per due a zero il Villareal di Giuseppe Rossi e rimane in scia del Barcellona di Guardiola. C.Ronaldo e Kaka', loro le firme prestigiose sul successo corsaro che mantiene le merengues in vetta alla Liga, insieme ai rivali catalani. Il gol del vantaggio arriva al 2' con il portoghese Cristiano Ronaldo, che dal limite fa secco il portiere avversario con un rasoterra di chirurgica precisione. Al 73' Kaka' chiude il match, (primo gol con i blancos), trasformando con la solita freddezza un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara alla corazzata madrilena.
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Bari-Cagliari 0-1. I sardi volano con Nenè, espugnato il San Nicola

(video gol e highlights di Bari-Cagliari)

TABELLINO
BARI(4-4-2): Gillet, Masiello A., Ranocchia, Bonucci, Masiello S., Alvarez (11' st Langella), Gazzi (39' st De Vezze), Donati, Rivas (21' st Kutuzov), Barreto, Meggiorini. All.: Ventura.
CAGLIARI (4-3-1-2): Marchetti, Marzoratti, Canini, Astori, Agostini, Dessena, Parola, Lazzari, Cossu (35 st Biondini), Matri (28' st Nenè), Jeda (44' st Barone). All.: Allegri.
ARBITRO: Calvarese di Teramo
MARCATORE:
32' st Nenè (C).
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Bologna-Livorno 2-0. Primo successo rossoblu. Livorno in crisi nera

(video gol, 1-0. Portanova)

(video gol e highlights di Bologna-Livorno)
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Lazio-Parma 1-2. Bojinov-Amoruso, le firme del colpaccio emiliano. Espulso Kolarov

(video gol, 0-1. Bojinov)

(video gol, 1-1. Zarate su rigore)

(video gol, 1-2. Amoruso su rigore)
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Udinese-Milan 1-0. Di Natale, settimo sigillo. Diavolo ancora ko

(video gol e highlights di Udinese-Milan)

TABELLINO
UDINESE (4-4-2): Handanovic, Isla (27' pt Basta), Coda, Domizzi, Lukovic, Lodi (37' st Sammarco), Inler, D'Agostino, Pepe (32' st Sanchez), Floro Flores, Di Natale. All.: Marino
MILAN (4-3-1-2): Storari, Oddo, Nesta, Kaladze, Zambrotta, Gattuso (14' st Abate), Pirlo, Flamini, Seedorf, Pato (14' st Ronaldinho), Inzaghi (28' st Huntelaar) All.: Leonardo
ARBITRO: Banti di Livorno.
ESPULSO: 38' st Flamini (M) per doppia ammonizione.
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Palermo-Roma 3-3. Pioggia, gol e Spettacolo al Barbera. Per Totti è la firma numero 182

Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Inter-Napoli 3-1. Ancora Eto'o-Milito, partenopei a pezzi. Donadoni a rischio esonero

(video gol, 1-0. Eto'o)

(video gol 2-0. Milito)

(video gol 3-0. Lucio)

(video gol e highlights, 3-1 Lavezzi)
Read More

(highlights) Calcio, Serie A: Siena-Chievo 0-0. Poche emozioni, nel recupero palo di Pellissier

(highlights di Siena-Chievo)

TABELLINO
SIENA (4-3-1-2): Curci, Terzi (26'st Rosi), Ficagna (45'st Rossi), Brandao, Del Grosso, Vergassola, Codrea, Fini, Ghezzal, Calaiò (23'st Jajalo), Maccarone. All.: Giampaolo.
CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino, Frey, Morero, Yepes, Mantovani, Luciano, Iori, Pinzi, Bentivoglio (30'st Marcolini), Bogdani (32'st Granoche), Pellissier (45'st Ariatti). All.: Di Carlo.
ARBITRO: Stefanini di Prato.
Read More

(video gol) Calcio, Serie A: Fiorentina-Sampdoria 2-0. Jovetic-Gila, riscatto viola

(video gol, 1-0. Jovetic)

(video gol e highlights, 0-2 Gilardino)