(video gol) Calcio, risultati: Georgia-Italia 0-2. Kaladze, uomo della provvidenza. Mondiale ad un passo

(highlights e video gol di Georgia-Italia)

Non si segnava da tre partite, in casa Italia. C'era una vera e propria difficoltà nell'andare in gol. Ebbene, a risolvere i problemi degli azzurri, ci ha pensato un giocatore che frequentqa da anni la nostra Serie A. Insomma l'uomo della provvidenza è, a sorpresa, un "italiano" di Georgia. Parliamo del capitano della nazionale di Cuper, Kaladze. Il milanista, con un'autorete e... mezza (potete gustarvi il video dei gol) risolve a Tbilisi i problemi di un’Italia zoppicante nel gioco, soprattutto nel primo tempo, e condanna per 2-0 la sua Georgia. Questi i risultati di calcio. L’Italia vince, dunque, e conferma il primato nel raggruppamento di qualificazione mondiale vista la vittoria irlandese a Cipro (+1 per gli azzurri sull'Eire, che ha una partita in più). Il Sudafrica è più vicino, ma anche questa volta la nazionale di Marcello Lippi non ha convinto. I georgiani hanno dimostrato tanto cuore e qualche buona individualità, ma niente di che insomma eppure hanno impensierito non poco un Buffon in vena di miracoli. Il portierone bianconero ha impedito alla grande agli avversari di andare in gol. Non si può soffrire così tanto, ragazzi miei. Poi, nella ripresa, un’Italia migliore, anche grazie agli azzeccati cambi di Lippi - dentro D’Agostino e Quagliarella -, ma anche a parecchia fortuna e un Kaladze sciagurato. E' grazie a lui che intravediamo la luce che porta ai Mondiali. Due gol, o meglio due autogol determinano i risultati di calcio finali che anciano i Lippi boys. Che c...
Read More

(video gol) Calcio, squadre: Argentina-Brasile 1-3. Luis Fabiano, gol Mondiali. Per Maradona un pesante ko

(0-1. Luisao)

(0-2. Luis Fabiano)

(1-2. Datolo)

(1-3. Luis Fabiano)

Al "Gigante de Arroyto", il Brasile show di Dunga annienta la corazzata di Diego Armando Maradona e conquista il pass per i Mondiali sudafricani. Il 3 a 1 ottenuto in trasferta, grazie ai gol di Luis Fabiano (potete vedere il video della sua splendida doppietta) e Luisao, intervallati dal gol fantastico ma inutile, ai fini del risultato, del partenopeo Datolo. Sconfitta pesante e bruciante per l'Argentina (storica la rivalità con i carioca), che vede complicato il cammino verso i Mondiali. Per i verdeoro, invece, è festa grande: il Brasile è la prima, tra le squadre di calcio sudamericane, a volare verso il Sudafrica. Per Diego e la sua nazionale, ora, è tutto più difficile. Nel suo girone, la 'Seleccion'è infatti quarta alle spalle di Brasile, Paraguay e Cile, e rischia di dover affrontare lo spareggio con il quinto classificato del gruppo Concacaf. Il Brasile, sicuramente tra le squadre di calcio più forti a livello di nazionale, ha saputo costruire senza grandi difficoltà una partita perfetta, grazie alle reti di Luisao, di testa al 23', e di Luis Fabiano al 30', entrambi i gol trovati a causa di ingenuità e disattenzioni della difesa argentina. La terza rete brasiliana è giunta al 66' grazie sempre al "Fabuloso, Luis Fabiano (godetevi il video del gol), dopo un passaggio magico dell'ex milanista Kakà: gol che è arrivato due minuti dopo l'unico gol argentino (segnata da Jesus Datolo con una conclusione balistica pazzesca da fuori area) e che è stato come una mazzata per la squadra di Maradona. Deludente Messi, l'uomo che poteva dare un senso diverso al match.