23 luglio 2009

Calcio, risultati: Milan sconfitto dai messicani. Non basta Inzaghi. Catania e Lazio ok

Inzaghi a segno ma non bastaSe l'Inter annaspa, l'altra milanese, il Milan di Leonardo non ha di che rallegrarsi. Infatti, il club di Via Turati esce sconfitto, nel World Challenge per due a uno. A matare la squadra rossonera ci pensano i messicani del Club America, nel torneo in corso negli Usa, con l'Inter e il Chelsea.

Inutile la rete di Pippo Inzaghi, sempre pronto a metterla dentro, ma in questo caso la rete dell'esperto bomber piacentino non è servita ad evitare la sconfitta. Passando alla cronaca della gara, le reti sono state siglate tutte nella seconda parte di gara. Messicani in vantaggio al 10' con Esqueda. Dieci minuti dopo , come detto in sede di apertura, parlando dei risultati di calcio del Diavolo, il solito Inzaghi, a segno gia' contro i Los Angeles Galaxy, ha pareggiato. A sei minuti dalla fine, però, a rendere vano l'ennesimo acuto del milanista, è Marquez che trova lo spiraglio vincente e regala la vittoria ai nordamericani. Da segnalare, l'esordio, nel Milan, di Onyewu, il difensore centrale e nazionale Usa, prelevato dallo Standard Liegi, che si è messo in evidenza nella ultima Confederation Cup. Ora, il prossimo impegno per Leonardo e i suoi ragazzi è previsto tra due giorni a Baltimora, nel match prestigioso contro il Chelsea dell'ex Ancelotti. Parlando degli altri risultati di calcio di queste amichevoli precampionato, bene il Catania che ne fa sei all'Assisium nella seconda amichevole stagionale. Due centri nei primi 20 minuti, con Delvecchio, in gol su assist di tacco di Sciacca, e il difensore centrale Terlizzi. Al 31' tris con Catellani. Il poker e' arrivato poco prima del quarto d'ora della ripresa con Moretti. Il 5-0 porta invece la firma di Martinez. L'ultimo centro è invece frutto del rigore trasformato dal bomber Mascara. Bene anche la Lazio, che piega 2 a 1, in una amichevole disputata ad Auronzo di Cadore, la storica formazione della Spal. Le marcature della squadra biancoceleste portano il timbro della coppia gol Zarate-Pandev. Accade tutto nella ripresa: al 7' va in gol Zarate, ben servito da Pandev. Al 36' Zarate ricambia, con una grande sponda al volo serve il cannoniere macedone (ancora incerta la sua permanenza nella capitale) che con un sinistro insacca. Da segnalare la grande fuga del nuovo acquisto Eliseu che ha innescato l'azione del raddoppio laziale. che ha sostanzialmente chiuso l'incontro di calcio. Risultato, però, che cambia ancora, a 3 minuti dalla fine, quando la Spal accorcia con Martucci.