21 luglio 2009

(video gol) Calcio, risultati: la Juventus pareggia col Vicenza. Amauri espulso dopo 18 minuti

(Juventus-Vicenza 1-1)

Altri risultati di calcio non particolarmente incoraggianti per la Juventus che chiude il ritiro di Pinzolo pareggiando 1-1 contro il Vicenza al Briamasco di Trento.

E' pur vero che ancora si trattano di gare amichevoli, e soprattutto di sgambate nelle quali ricominciare a correre, oliare i meccanismi e trovare l'amalgama in vista delle gare che contano. E vero anche che i carichi di lavoro si fanno sentire e i riflessi si appannano più velocemente. E' vero tutto, ma il pari a fatica contro i veneti, secondo consecutivo dopo quello rimediato contro il Nancy, nel "Platini day", deve far riflettere. Nessun allarmismo, ma comunque occorre lavorare duro, ancor di più di quanto fatto nei giorni di ritiro. Nello specifico i risultati di calcio sono stati condizionati anche dall'espulsione di Amauri dopo 18 minuti. Il brasiliano commette un fallaccio su Di Cesare, inseguito e colpito alle spalle. La compagine veneta ne approfitta e passa in vantaggio con Misuraca nel primo tempo. Poi nella ripresa, la riscossa juventina si concretizza nel rigore, trasformato con freddezza dal francesce Trezeguet alla mezz'ora (seconda rete dopo quella messa a segno contro la Cisco Roma). Del Piero ha colpito una traversa su punizione. Per l'occasione, Ferrara ha escluso solamente Iaquinta, rimasto precauzionalmente a riposo, mentre gli altri sono tutti scesi in campo. Buffon in porta, Cannavaro e Chiellini dietro con Grygera e Molinaro esterni bassi. Marchisio e Camoranesi a centrocampo con il confermato Tiago. Del Piero trequartista, dietro a Trezeguet e Amauri la cui partita è durata davvero poco.