Menu Orizzontale

2 ottobre 2009

(video gol) Calcio, Europa League: Amburgo-Hapoel 4-2. Berg trascina i tedeschi alla vittoria

(video gol e highlights di Amburgo-Hapoel)

Riscatto Amburgo. I tedeschi, sconfitti a sorpresa all'esordio dal Rapid Vienna, ottengono i primi punti di questa Europa League, a spese dell'Hapoel di Tel Aviv, sconfitto per 4 a 2. Una doppietta di Marcus Berg nei primi 12 minuti propizia il primo successo dell'Amburgo nel Gruppo C. La doppia doccia fredda iniziale, rappresentata dalle due gemme dello svedese, non "uccide" la formazione ospite che accorcia le distanze con Etey Shechter, ma Eljero Elia firma l'allungo prima dell'intervallo. Nella ripresa, gli israeliani accorciano nuovamente le distanze con Yeboah ma poi Walid Badir viene espulso per un fallo da rigore, lasciando i compagni in dieci. Roberto dal dischetto fallisce la trasformazione, ma firma in seguito il poker dell'Amburgo.