26 dicembre 2009

Calcio, Risultati: Birmingham-Chelsea 0-0. Blues a secco, occasione Manchester. Zola ok

Zero a Zero. Questo il risultato finale della sfida di Birmingham, nel Santo Stefano di Premier League, e il Chelsea di Ancelotti si deve accontentare del terzo pari nelle ultime quattro uscite. Ma, soprattutto, sente ora il fiato sul collo delle agguerriti inseguitrici che, con dei risultati vittoriosi, darebbero un segnale importante per la lotta al titolo inglese.

I ragazzi di McLeish, dal canto loro, reggono l'urto dei londinesi e conquistano un prezioso punto casalingo.

(highlights)

Nel concitato finale, Blues in dieci per l'espulsione rimediata dal francese Malouda. Per Manchester ed Arsenal, in campo domani, l'occasione è ghiotta per ridurre il gap e portarsi a ridosso dello squadrone di Ancelotti.
Pari senza reti anche tra Fulham e Tottenham. Bene Zola, il suo West Ham liquida, con il risultato di 2 a 0 il Portsmouth, all'Upton Park, grazie ai gol dell'ex Livorno, Diamanti (nella foto), su rigore, nel primo tempo, e al sigillo del raddoppio, firmato nella ripresa da Kovac.