18 febbraio 2009

(highlights) Sampdoria - Metalist 0-1. Senza Pazzini i blucerchiati cedono agli ucraini. Ora servirà l'impresa.

(highlights di Sampdoria - Metalist)

Passo falso, in casa, per i blucerchiati, che rimediano una pesante sconfitta, contro gli ucraini del Metalist (rete decisiva, al 48', di Olynyk) e ora dovranno compiere l'impresa in terra russa. Nel concitato finale, proteste della Sampdoria per un rigore non concesso dal direttore di gara (fallo di mani).

La Samp esce sconfitta, dal Marassi, per uno a zero. A violare il fortino blucerchiato sono gli ucraini del Metalist Kharkiv, nell'andata dei sedicesimi di finale di Coppa Uefa. Di Oliynyk (48') il gol che decide il match. Passo falso dei blucerchiati, privi di Pazzini (assenza non da poco), che cedono ad un avversario ostico e determinato, piu' pericoloso nella prima frazione e in vantaggio nei minuti di recupero. Nella ripresa la Samp è decisamente piu' aggressiva, e crea molti pericoli alla retroguardia avversaria con Cassano e Palladino che, al 92', reclama un rigore per mani in area ucraina. Ma l'arbitro non ravvede gli estremi e decreta la vittoria finale del Metalist. Ora, per i ragazzi di Mazzarri, il passaggio del turno si complica enormemente. Servirà, infatti, un'impresa nel gelo dell'Ucraina.