Menu Orizzontale

23 aprile 2009

(highlights) Liga: Real Madrid-Getafe 3-2. Higuain firma la rimonta. Raptus di follia di Pepe, rischia una pesante squalifica

(highlights di Real Madrid-Getafe 3-2)

All'ultimo assalto, all'ultimo respiro. Il Real Madrid vince a fatica e in rimonta contro il Getafe, sconfitto per tre a due nel recupero dall'acuto di Higuain (autore di una doppietta). Le Merengues l'hanno spuntata a tempo scaduto, dopo che la terza squadra di Madrid aveva anche fallito, clamorosamente, un calcio di rigore con Casquero al minuto 43 della ripresa. Nell'occasione, Pepe, difensore centrale dei blancos, tocca leggermente il giocatore avversario che frana a terra, ingannando anche il direttore di gara che concede il penalty. A Pepe "parte la testa" e, non pago di aver causato il penalty, scalcia con cattiveria il calciatore, rimasto a terra e guadagna il rosso ma, probabilmente, una lunga squalifica. Il raptus di follia si completa anche con un pugno ad un altro giocatore avversario. Momenti di follia al Santiago Bernabeu. Poi, dal dischetto, Casquero tenta un pallonetto, ma rimedia solo una brutta figura contro Casillas che blocca abbastanza facilmente la conclusione dell'attaccante avversario. Clamoroso il finale, poichè dal possibile gol ospite si passa al sigillo di Higuain che regala i tre punti al Real Madrid. Una gara incredibile.