2 maggio 2009

(highlights) Premier League: Chelsea-Fulham 3-1. Il derby va ai Blues. Anelka-Malouda-Drogba, tris vincente

(highlights di Chelsea-Fulham 3-1)

Il Chelsea liquida il Fulham, nel derby londinese, con il punteggio di tre a uno. Ma non è stato tutto facile per i Blues, passati in vantaggio al 1’ con Nicolas Anelka. Infatti, tre minuti dopo, Erik Nevland trova il pari e rimette in carreggiata la squadra del presidente Al-Fayed. Non per molto, però, perchè la squadra di Hiddink riesce a trovare, quasi subito, la via del gol e torna avanti al 10' con il nazionale francese Florent Malouda. Nella ripresa, il timbro finale sul match è d'autore, lo firma l'ivoriano Didier Drogba. Nonostante la vittoria, il Chelsea rimane terzo, anche alle spalle del Liverpool, secondo per differenza reti migliore.